党委第二巡察组召开巡察学校科技处工作动员会

2.党委第二巡察组组长岳大伟讲话

3.党委第三巡察小组组长王彬

4.科技处处长贾虎

4月10日下午,学校党委第二巡察组巡察科技处工作动员会在办公大楼一楼西会议室举行。第二巡察组组长岳大伟、第三巡察小组组长王彬、科技处处长贾虎出席,科技处全体人员参加。会议由副处长张新刚主持。

岳大伟做动员讲话。他说,此次巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于巡视巡查工作的重要论述,坚持政治巡视职能定位,坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的巡视工作方针,通过开展校内巡察,进一步营造风清气正、干事创业的政治生态和育人环境,为学校落实立德树人根本任务和实现建设特色鲜明的地方性应用型高水平大学的奋斗目标提供坚强的政治保证。

贾虎做表态发言。他表示,科技处党支部将提高政治站位,深刻领会巡察工作的重大意义;认真对待,主动接受巡察监督;认真查找不足,切实抓好整改落实。科技处党支部自觉同学校党委安排部署保持一致,以高质量党建引领学校事业高质量发展,为学校落实立德树人根本任务和建成“特色鲜明的应用型高水平大学”提供坚实的政治保障。