科技处召开新学期工作会议

更新日期 :2021年08月24日

本网讯(王军国/文李伟/图)823日上午,科技处在行政楼N406办公室召开新学期部门工作部署会议。会议由科技处处长贾虎主持,科技处全体工作人员参加。

会上,贾虎向大家重点传达了校领导对科技处近期工作的指示精神。科室负责领导分别就假期工作开展情况、重点工作进行了小结,对新学期的工作计划、工作重点和工作思路进行了汇报。

会议最后由贾虎做总结和新学期工作安排发言。他肯定了科技处各科室在假期期间坚守岗位开展的科研平台考核、财政规划预算、河南省第五届自然科学学术奖评选、科技厅“一流项目”入库、科技攻关项目结题、师范类专业认证学科成果材料收集、科研工作量合算办法修订等近16项工作取得的成绩,他要求:在进一步做好疫情防控工作、不放松、不懈怠的基础上,要进一步深挖科研服务和管理工作的潜力,积极响应学校科研工作对科技处提出的更高要求;要有“责任感、公德心、学术情”的职业意识和工作理念,在平台管理、项目和基金申请与管理、科研奖励等方面要提高服务能力和服务主动性,细致、扎实推进各项工作;要主动谋划,多措并举主动作为善做善成,把握时间节点,对标年度目标任务真抓实干见实效。鼓励科技处工作人员团结协作共克时艰,为学校科研工作提质增量做出应有的贡献。