欢迎来到南阳师范学院教师发展中心 学校首页

教师发展中心举办二十八期教师工作坊

作者:徐恒升 日期:2023-10-25

为帮助广大教师升级课程思政认知,提高课程思政教学能力,关注教师发展,提高教师授课水平,10月21日-22日,教师发展中心组织第二十八期教师工作坊暨《高校课程思政教学竞赛技巧实战及分类推进教学评价示范申报实操专题》在线培训。

本次培训的主讲嘉宾是北京航空航天大学姚小玲教授、华侨大学杨洪涛教授、华南师范大学经济与管理学院王颖副教授、武汉大学课程思政教学研究中心教学评价研究室主任王郢副教授。专家们就课程思政教学设计及案例分享、国家级课程思政示范课程申报培训、以赛促教、卓越教学——课程思政教学竞赛心得与经验分享、课程思政评价方案的设计与探索等主题进行分享,并以“在线讲授+答疑解惑”的形式展开培训,培训内容丰富,贴合实际,实用性强。