欢迎来到南阳师范学院教师发展中心 学校首页

我校举办“高校智慧教学法在创新大赛中视频录制模式构建实施及设计应用”线上培训

作者:徐恒升 日期:2021-11-29

(徐恒升/文)为进一步促进高校教师课堂教学的科学化、规范化和有效化,关注教师发展,提高教师授课水平,助力教师自身教学能力提升,11月27-28日,教师发展中心组织举办“高校智慧教学法在创新大赛中视频录制模式构建实施及设计应用”线上培训,各学院共计500余位教师参与培训。

本轮培训的主讲嘉宾来是来自不同院校的专家。来自山东大学的张聪教授、华中师范大学的曾艳教授、西安交通大学的周屈兰教授,分别讲授了“运用智慧教室开展智慧教学及课堂实录案例分享”、“教学创新大赛背景下智慧教学模式的构建、实施与呈现”、“信息技术与智慧化教学——从首届教学创新大赛解析信息技术在教学创新和教学竞赛中的应用”等专题。专家培训内容贴合实际,前瞻性、针对性、实用性强,受到了参训人员的一致好评!