欢迎来到南阳师范学院教师发展中心 学校首页

我校举办“系统打造金课:一流本科课程建设要领与申报线上实操工作坊”培训

作者:徐恒升 日期:2021-11-29

(徐恒升/文)为助力学校深化综合改革,聚焦金课建设,切实提高课程质量,11月22-25日,教师发展中心组织“课程思政教学设计理念与实施方法”线上培训,各学院共计500余位教师参与培训。

来自上海交通大学的一流课程建设负责人余建波,围绕一流本科课程建设关键问题,讲授了“教育部本科一流课程(金课)建设要求”、“一流课程的申请书填写指南与一流课程申报材料准备”、“一流课程的教学设计与实践”、“一流课程说课视频设计与制作”等专题。培训内容丰富,贴合实际,实用性强,受到了参训人员的一致好评!

我校教师积极参与线上培训活动,充分体现了我校教师深化综合改革,聚焦金课建设,切实提高课程质量的强烈意愿。