南阳市政府研究室主任蔡坚一行来我院考察交流

发布日期: 2015-09-02

本网讯(通讯员江淑洁)917日,南阳市政府研究室主任蔡坚一行4人来我校南阳发展战略研究院考察交流。南阳发展战略研究院副院长闫荣义、付廷臣热情接待了来访客人,在我院911办公室进行了座谈。

闫荣义、付廷臣对蔡坚一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了河南省社会科学院南阳分院暨南阳发展战略研究院的发展情况,分别从研究院课题研究及成果、研究专报、《信息参考》编印、制度建设、机制建设、机构设置、硬件设施建设、人才队伍建设等方面介绍了南阳发展战略研究院工作的基本做法、特色和亮点,尤其重点介绍了2014年面向全国公开招标课题情况以及获得市委书记穆为民批示的《借力南水北调“引凤筑巢”兴南阳——关于引进北京重点大学在南阳建分校的论证报告》和《抢抓机遇积极融入丝绸之路经济带建设论证报告》两份专报情况。

蔡坚从机构建设、内参编辑、课题选题、奖项评审等方面介绍了南阳市政府研究室的基本情况,双方就合作达成一致意见:希望研究院和市政府研究室在研究选题、课题研究、课题评审等方面进一步深化交流与合作,做到资源共享,优势互补,共同为南阳市经济社会发展提供更高层次的决策咨询服务。

南阳发展战略研究院

2015/9/17