平顶山学院到我校离退休职工工作处考察交流

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4A00C

参观教职工学习中心

合影留念

(李华杰/文 陈骥/图)419午,平顶山学院离退休职工工作处李振明一行人莅临我校离退休职工工作处考察交流交流座谈会在我校教职工活动中心举行,离退休职工工作处全体人员参加会议,会议由我校离退休职工工作处处长赵贵义主持。

会上,赵贵义致欢迎辞介绍了参会人员从党委高度重视老干部工作,不断加强队伍建设和活动中心建设,用心用情做好老干部工作等方面介绍了我校老干部工作,重点介绍了活动中心功能划分、老同志活动开展情况和如何服务离退休老同志的做法

座谈中,双方就老同志文体活动开展如何发挥离退休干部的正能量关工委工作年轻干部在老干部岗位上作用发挥及成长问题离退休管理工作方面的经验和做法等方面进行了深入交流。

座谈结束后,平顶山学院离退休职工工作处来访同志参观了我校教职工活动中心并合影留念。