当前位置: 网站首页 >> 关心下一代 >> 正文

我校关工委到二级关工委调研

发布者: [发表时间]:2024-04-10 [来源]: [浏览次数]:

1调研现场

2调研现场

3调研现场

本网讯(李华杰/文 刘更 俞静雯/图)日前,学校关工委常务副主任丁全带领办公室工作人员分别到新闻与传播学院、物理与电子工程学院、文学院等二级学院关工委开展调研及工作推进座谈会。二级关工委负责同志及相关工作人员参加。

调研座谈会围绕关工委达标创优、特色建设、工作成效、读懂中国活动及2024年重点工作等进行了交流。丁全介绍了学校关工委工作的开展情况、品牌活动推进情况以及取得的成绩,认真听取了二级关工委的汇报,对二级关工委开展的工作给予充分肯定,强调二级学院关工委要不断提高政治站位,坚持立德树人根本任务,紧紧围绕落实学校中心工作,服务大局,充分发挥“五老”优势和作用,不断丰富活动形式、充实活动内容,做好铸魂育人工作;要结合学院特色扎实有序推进2024年工作,积极参与2024年“读懂中国”活动,做好关工委达标创优工作,带动二级关工委各方面工作进一步提升。