学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院社团开展“践行志愿服务,文载奉献精神”活动

发布日期: 2024-03-25

文学院社团开展“践行志愿服务,文载奉献精神”活动

本网讯(通讯员 程威 卫一 王贺/文 房舟/图)为迎接雷锋月的到来,弘扬无私奉献、不求回报的志愿者精神,3月10日下午,由院团委主办,社团联合会承办的“践行志愿服务,文载奉献精神”志愿服务宣传活动在逸夫楼s306正式举行。

本次社团活动由墨语文学社参与。活动前期,同学们进行协商分工,积极准备各种宣讲资料,为活动的顺利举行奠定坚实基础。活动现场,同学们认真观看学校志愿服务的视频,对志愿活动有了更加清晰的认知。志愿服务视频播放结束后,同学们纷纷提出自己对志愿活动的疑问,负责讲解的同学对这些问题进行了详细的解答,这使同学们对志愿活动的了解更加深入。

本次“践行志愿服务,文载奉献精神”志愿服务宣传活动旨在弘扬志愿服务精神,响应国家对志愿服务的号召。本次活动不仅使同学们对志愿服务工作有了深入的了解,更激发了同学们的志愿服务热情,提高了同学们的社会责任感。