珠宝玉雕学院开展“线上普法知识竞赛”活动

发布时间:2022-04-03

1.JPG

2.JPG

本网讯(通讯员 高晓荷/文)在2022年3月雷锋月之际,为增强大学生的法治意识,珠宝玉雕学院的志愿服务部组织开展“线上普法知识竞赛” 活动。
      本次活动以“线上普法知识竞赛”为主题,面向珠宝玉雕学院全体同学开展此次普法知识竞赛活动,竞赛题型主要是选择题,涉及《民法典》等法律法规相关内容,以法律知识为核心,引导本校学生自觉学法、懂法、用法,促进广大学生掌握法律常识,让学生懂得在必要时用法律保护自己的切身利益。
      通过此次法律知识竞赛,同学们不仅可以增长法律知识,更明白许多法律方面的规章制度,提高同学们的法律意识,更好的为创建和谐校园服务。同学们纷纷表示要共同做法律的宣传者,和谐校园的建设者,为和谐的校园的建设添砖加瓦。