当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

珠宝玉雕学院开展“绿色传递,共享低碳生活”宣讲活动

发布时间:2023-03-26

1.jpg

本网讯(通讯员 豆旭/文 王正雨/图)为帮助同学们养成绿色低碳生活理念,更好的建设绿色低碳的校园生活,珠宝玉雕学院志愿服务部于3月13日在会议室开展“绿色传递,共享低碳生活”宣传活动。此次活动由志愿服务部干事赵雨彤主持,各班学生代表共同参与。

会议开始,赵雨彤向同学们讲述了践行绿色低碳生活的重要性。赵雨彤指出绿色低碳发展是我国积极参与全球气候治理的具体行动,也是构建现代环境治理体系的重要抓手,因此需要我们每个人共同参与.随后,赵雨彤带领同学观看了践行绿色低碳生活的宣传片并邀请同学发表自己的感想。

作为新时代的青年,同学们更应该树立良好的低碳生活意识,从我做起,从小事做起,积极参加绿色低碳活动,宣传绿色低碳生活。此次宣讲会议引导同学们养成良好的绿色低碳理念,积极践行绿色低碳生活,为国家的绿色低碳发展贡献微薄之力。

珠宝玉雕学院团委

2023326日