当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

珠宝玉雕学院举办“清白河,护生态”志愿服务活动

发布时间:2023-03-12

1.jpg

2.jpg

本网讯(通讯员 褚宁松/ 王正雨/为了全面贯彻落实习近平生态文明思想,推动青年志愿者事业和青年志愿服务组织的发展。珠宝玉雕学院学生实践中心全体成员312日下午1点在白河国家湿地公园开展志愿服务清理活动。

活动开始后,志愿者们首先对白河周边环境进行清理,捡拾散落在地上的烟头、餐巾纸团、塑料包装袋等垃圾,清理了草坪中的垃圾和枯枝落叶,并对游客进行了垃圾分类和保护生态环境的宣传教育,经过志愿者们的辛勤努力,白河周边的生态环境得到了一定的保护,也给游客提供了一个干净整洁的游玩环境,志愿者们的行为也得到了游客的一致好评。

通过本次活动不仅让奉献精神在同学们的心中生根发芽,而且践行了“绿水青山就是金山银山”的生态理念。志愿者以实际行动弘扬了社会正能量,彰显了我校志愿者良好的精神面貌和青春风采。我校将会继续关注生态环境的状况,努力地用自己的双手保护我们赖以生存的美丽家园。

珠宝玉雕学院团委

2022312