当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

珠宝玉雕学院开展“我的中国梦”教育活动

发布时间:2022-05-27

1.jpg

本网讯通讯员 王语/ 张美琪/为进一步使大学生学习习近平总书记提出的中国梦,珠宝玉雕学院527日上午在学院会议室开展“我的中国梦”主题教育活动,此次活动由团委书记徐智泉主持,各年级学生代表共同参与。

活动开始,徐智泉讲到中国梦是中华亿万儿女追求的共同伟大目标,而作为大学生的我们更应该了解中国梦的实质并为之做出努力和奋斗。之后各学生代表发言,学生代表提到此次活动,更加感受到习近平总书记对新一代青年大学生给予强烈的厚望,并表示,将努力发挥自身优势,贯彻思想,用自己的行为去落实。虽然这只是个人力量,可是中国千万大学生共同努力,将会是势不可当的,同学们应从实际一点一滴抓起,定位之永不后退的追求。

本次活动,使各位同学心中追求的大学生目标更加的明确和坚定,更希望中华民族伟大复兴的中国梦能早日实现。

珠宝玉雕学院团委

2022527