当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

发布时间:2023-04-25

1.jpg

2.jpg

本网讯(通讯员 徐智泉/ 王正雨/图)为促进南阳市纺织服装行业的发展,由南阳市政府牵头,学院于425日上午在学院会议室与北京服装学院召开了线上合作交流会。此次会议由校企合作处处长李超主持,市政府领导、珠宝玉雕学院领导及服装专业教师参与。

校企合作处处长李超对北服代表表示热烈欢迎,向北服国内合作与校友工作处处长兰泰黔介绍了我校的基本情况,表达了南阳市政府对本次合作的重视。北服兰处长表示校方非常重视此次合作,并拟定了进一步的合作草案。徐永斌院长介绍了我院情况,服装教研室刘莹主任介绍了服装专业的基本情况及南阳市纺织服装行业现状。双方就人才培养、教师能力提升、项目合作等内容进行了深入探讨,达成合作意向。

此次会议,为学院与北服的合作奠定了坚实的基础,对南阳市服装产业未来的发展规划起到了促进作用。

珠宝玉雕学院团委

2022425