当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

珠宝玉雕学院召开教职工学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述报告会

发布时间:2023-04-13

1.jpg

本网讯(通讯员 徐智泉/杨瀛洲/图)珠宝玉雕学院于413日下午在学院会议室召开了学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述报告会,此次会议由党委书记李春杰主持,全体教职工参与。

李春杰书记作了题为《学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,建设高素质专业化教师队伍》的辅导报告。从加强党对教育工作的全面领导和教育的重要地位与决定性意义以及建设高素质专业化创新型教师队伍三个方面讲解。要求全体教职工认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚守教育初心使命,坚持中国特色社会主义教育发展道路,心怀“国之大者”,胸怀“两个大局”,坚持“三全育人”,争做“四有好教师”,坚持“五育并举”培养时代新人,对标“六要”要求,提高“七种能力,增强“八项本领”,坚持“九个坚持”,推进“十大育人体系”,持续提升教育教学能力。

此次培训会的召开,对于建设高素质专业化教师队伍,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,起到积极促进作用。

珠宝玉雕学院党委

2022413