新闻与传播学院

发布时间: 18时16分

发布日期 2021年06月07日 星期一
新闻与传播学院开展党史学习教育

3月24日下午,新闻与传播学院在东区办公楼300会议室开展教职工党史学习教育。学院党委书记贺保月主持。

贺书记接合学校党史学习教育工作安排,布置了我院今后一段时期的学习活动,详细阐述了本次党史学习教育的时代背景、重要意义,对学习的组织领导、任务目标、责任落实提出了明确要求。贺书记分享了一周来学习党史的心得体会,勉励大家立足本职岗位,结合学院“十四五”规划重点工作,通过党史学习教育,不断促进学院教学、科研、管理和服务上台阶,真正把“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处,取得实效。

全体教职工收看了建党资料片,再次感受了中国共产党创立的光辉时刻。

新闻与传播学院

2021年3月24日