新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2024年06月27日
新闻与传播学院举行2025届毕业生实习工作动员会

本网讯(通讯员 党淼笛 姚润杰/文 党淼笛/图)为进一步做好实习工作,充分保障2025届毕业生实习工作顺利开展,加强实习教学管理,新闻与传播学院于6月26日下午在东区演播厅召开毕业实习动员会。副院长王红、辅导员刘更、高峥、贾楠出席会议,2025届全体毕业生参会。

王红从毕业实习的目的和意义、实习内容和要求、实习形式和管理三个方面做了详尽的介绍和指导,并对实习相关材料的归档与管理工作进行具体说明。她强调,实习是将所学知识转化为专业实战能力的重要途径,是提升个人综合素养,积累工作经验的宝贵机会,同学们要充分利用实习机会,积极参与专业实践,提升自身综合素养,确保实习工作高质量完成。随后,刘更和高峥分别介绍了关于实习的相关政策,引导同学们要遵守实习纪律、增强责任意识和安全意识,在实习岗位上做到爱岗敬业、锐意进取、合作互助,积极展示南阳师范学院新传学子的良好风貌。

本次实习工作动员会的召开,加深了同学们对毕业实习工作的认识,增强了同学们的责任意识和安全意识,为即将到来的毕业实习工作的顺利开展奠定了坚实的思想基础。