新闻与传播学院

发布时间:

发布日期 2024年06月11日
新闻与传播学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式

本网讯(通讯员 骆露露/文 新闻与传播学院/图)来日方长赞作别,循光而往踏歌行。5月29日下午,新闻与传播学院于东区演播厅举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式。新闻与传播学院党委书记王春旭、院长李娟红等学院领导和教研室主任出席。教师代表、毕业班辅导员及2020级全体毕业生参加。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记王春旭宣读了新闻与传播学院表彰2024届优秀毕业生的决定。

毕业生代表何悦如回顾了大学四年的点滴生活,总结了在校期间取得的卓越成绩。桃李不言,下自成蹊,她对悉心教导的老师表达了深深的感谢,并表示将以更优秀的姿态,投入到今后的学习工作当中。在校生代表曹晋博表示,感谢一路以来学长学姐的悉心照顾,愿即将踏上新征程的他们能够坚定初心,一往无前,历尽千帆归来仍是少年!愿他们前程似锦,未来可期,在未来的日子里能保持热爱,奔赴下一场山海。教师代表房艳凡通过诗句“青春须早为,岂能长少年”、“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”表达了对毕业生美好的祝福,并祝愿他们在未来的道路里大有所为大有作为。

新闻与传播学院院长李娟红在致辞中祝愿同学们踏入社会、奔向美好未来,并叮嘱大家:行动就会收获,坚持就会成功!她鼓励同学们在今后的日子里要永葆进取之心,要在不断的认识自己的不足中,寻找前进的动力,向着更高的山峰迈进。

在授予学位环节,李娟红院长一一为毕业生拨穗正冠,授予学位证书,并同毕业生合影留念。

此去提衡霄汉上,鹏抟鲲运更论程。毕业生们纷纷表示将牢记母校的殷殷嘱托,踏上新时代的征途,将毕业的祝福化作砥砺前行的动力,以青春之名续写更加精彩的人生新篇!

新闻与传播学院

2024年5月29日

图一、王春旭书记宣布表彰优秀毕业生的决定

图二、李娟红院长致辞