新闻与传播学院

发布日期 2024年04月08日
新闻与传播学院召开“共建健康校园 同享卫生权利”主题班会

图一,班委主持班会

图二,同学们认真听讲

本网讯(通讯员 党淼笛/文 党淼笛/图)为深入推动校园卫生工作,培养学生的卫生意识,提高同学们对卫生的重视程度。4月7日晚,新闻与传播学院于博睿楼四楼召开“共建健康校园 同享卫生权利”主题班会,本次会议由辅导员朱帅颖、贾楠主持,2023级全体同学参加。

班会伊始,朱帅颖老师向学生介绍了校园卫生的重要性和意义。她强调,培养良好的个人卫生习惯对个人的全面成长至关重要,每个同学都应该承担起维护校园卫生的责任。接着,贾楠老师向学生分享了维护卫生方面的实践经验,并分享了如何在日常生活中养成良好卫生习惯的经验,鼓励学生积极参加校园环境的清扫活动,维持校园的清洁和整洁。班长还通过案例分析和互动讨论,引导学生认识到卫生对于个人健康和整个校园的重要性。在班会的最后,学生上台展示了他们参与校园卫生工作的成果和经验,包括宣传活动、清扫工作等等,为整个班会增添了活力和氛围。

此次班会的召开,不仅加深了学生对校园卫生的认识和理解,还提高了他们的卫生意识。新闻与传播学院将进一步组织各种形式的卫生教育活动,帮助学生树立正确的卫生观念,养成良好的卫生习惯,共同营造一个健康、整洁的校园环境。

新闻与传播学院团委

2024年4月7日