学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

周旗副校长到文学院开展师范类专业认证工作调研

发布日期: 2023-06-09

本网讯(陈丽英/文 滕剑锋/)69日下午,在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,周旗副校长深入文学院,就师范专业认证工作进行调研, 教务处处长谢海泉以及教学质量监控与评估中心的相关人员陪同。

调研座谈中,文学院围绕师范专业认证推进情况,详细介绍了当前的工作进度、下一步的工作计划和推进过程中遇到的问题。周旗一行就其中提到的工作重点、难点与文学院相关人员进行了深入研讨,并提出了具体的意见和建议。

周旗指出,汉语言文学专业办学历史悠久,专业底蕴丰厚,学院要以认证为契机,深挖专业内涵、凝练专业特色、打造专业品牌,在认证工作的推动下,促进课程建设、专业建设和人才培养质量的不断提升。他要求,在师范专业认证过程中,教务处要做好协调和沟通工作,保障师范专业认证工作稳步推进。

此次调研,聚焦主要矛盾,突出问题导向,旨在推动师范类专业认证工作的高质高效进行。