学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院就业服务中心参加南阳“大众创业万众创新”活动周系列活动

发布日期: 2016-10-19

本网讯(通讯员 孙渔珽 任文姣/图文1015日上午,我院就业服务中心就业创业部学生负责人与各年级学生代表前往南阳就业创业大街三楼会议室参加互联网与物流项目论证会。

会议伊始,南阳白河科技孵化园有限公司创始人李健对我院学生表示热烈欢迎。随后,他深入浅出地为我院学生以及社会各界人士介绍了互联网以及物流在人们日常生活中的重要作用。他表示,当代大学生正处于一个互联网高速发展的时代,这对于大学生来说是很好的机遇与发展平台。大学生要紧跟时代的潮流,学会应用先进的数据去做文创产品,做有情怀、有故事、有价值、有信仰的梦想产品。此外,我院学生就互联网的发展前景与发展方向表述了自己的见解,并相关专家展开讨论,获得了在场人士的一致好评。会后,我院学生与会人士合影留念。

我院就业服务中心组织学生参加此次论证会,有助于帮助学生找到就业创业的方向,确立自己未来的发展目标。此次论证会也是我院就业服务中心组织学生参加“大众创业万众创新活动周”的系列活动之一,也是我院开展学生就业创业活动的重要组成部分。

文史学院

2016年10月19