学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院开展北京链家招聘会

发布日期: 2019-11-17

本网讯(通讯员 王倩 石轩瑜/文 田雨婷/图)为使同学们近距离地接触用人单位,更好地了解其企业构架和用人需求,拓展就业渠道,北京链家房地产经纪有限公司在11月15日下午于东区演播厅开展校园招聘宣讲会,文史学院16级、17级学生代表参加。
          招聘会宣讲伊始,主讲人结合其自身求职经历,讲述了大学生职业生涯选择的重要性和北京链家公司的概况。北京链家房地产经纪有限公司是为客户提供房产中介服务的销售型公司。不同于传统中介,该公司紧跟时代发展潮流,采用“互联网+销售”的模式,开展智能线上作业,如网上咨询、VR观房等。随后,主讲人介绍其公司岗位需求和员工薪资福利待遇,明确员工会有清晰多元化的晋升道路和公费旅游的福利。同时,公司也会制定公正透明的晋升规则,并会有较好的发展前景。最后的问答环节中,主讲人耐心地一一回答同学们的问题。
          此次招聘会,丰富了同学们就业方向的选择,激发了同学们培养核心竞争能力的斗志,使同学们在实现自我价值中不断提高综合素质能力,为以后就业做好准备。

文史学院
                                                                          2019年11月17日