学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院赴南京与上海进行实习就业基地考察

发布日期: 2019-11-24

本网讯(通讯员 王倩 刘丽 王梦鸽/文)为充分发挥学校与企业各自的优势,培养高素质、高技能的应用型人才,同时为大学生实习、实训、就业提供更多空间,10月底,文史学院辅导员陈晨和王倩赴上海和南京进行实习就业基地考察,并分别与上海自如企业管理有限公司和南京越考网络科技有限公司签订了实习就业基地协议书。

上海自如企业管理有限公司是一家提供品质居住产品与生活服务的科技公司,主要经营企业管理咨询、建筑装修装饰建设工程专业施工、市场营销策划等。南京越考网络科技有限公司专注于在线教育行业,主要产品为考研APP和考研网站等,核心业务为研究生辅导一对一服务。此次考察双方在学生实习、就业指导等方面达成合作意见,并表示有意向进行下一步的交流合作。
      此次就业基地协议的签订是校企合作的良好开端,双方将继续寻求协同育人的合作机会,加强企业人才与高校的交流。同时双方表示将不断创新合作模式,实现共赢,为我院大学生提供多元化的成长和就业平台。

文史学院
2019年11月24日