学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文史学院开展郑州宇华实验学校招聘宣讲会

发布日期: 2019-12-23

本讯网(通讯员 王倩 张茜 丁雨/文 陈佩瑶/图)为给我院学生提供更多就业机会,激发我院毕业生的就业热情,11月15日下午,文史学院于学校逸夫教学楼C107教室举行郑州市宇华实验学校招聘宣讲会,郑州市宇华实验学校负责人应邀参加主讲,文史学院学生代表参加。
       招聘会伊始,郑州市宇华实验学校负责人从招聘岗位入手,明确的指出此次学校招聘岗位包括语文,数学,英语等各类学科教师,同时要求应聘生为应届或往届师范类毕业生。随后,他将学校任职教师的月薪及奖金情况进行详细介绍,并指出在校任职教师可享受各项优惠福利。之后,他向同学们介绍总校的地址,并留下各类学科教师负责人的招聘热线及总校电话,方便同学们了解相关情况。最后,主讲人鼓励同学们能够抓住时机,积极就业。
      本次招聘宣讲会有利于同学们充分了解就业形式,明确人生目标,规划人生道路,同时有利于我院学生明白教书育人行业的伟大之处,努力提升自我,增加忧患意识。可以增强我院学生的就业意识,提高我院学生就业的积极性。

文史学院
2019年12月23日