学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院与唐河县中信置业有限公司签订实习就业基地协议

发布日期: 2021-03-08

本网讯(通讯员 陈晨 郭红娟/文)为加强学校与企业之间的交流与合作,增加大学生就业与培训的机会,提高其职业素养和就业竞争力。11月17日,南阳师范学院文学院与唐河县中信置业有限公司签订实习就业基地协议,团委副书记何之君、辅导员陈晨参加了签约仪式。
  唐河县中信置业有限公司正处于发展阶段,能够为大学生提供充足的就业岗位,有利于解决大学生就业难的问题。何之君一行与公司领导进行座谈交流,双方关于大学生如何更好的就业和选择就业岗位等问题进行了交谈,该公司表示有意向与学院开展更深一步的交流与合作。
  学校与企业能够共同建立就业实习基地,加强校企交流机制,有利于拓宽学生的就业渠道,增强自身能力,也能够及时了解社会需要,全方面培养适应性人才,解决企业人才挖掘培养的难题。

2020年11月18日