学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

2021年高校毕业生河南站巡回招聘会 · 暨第四届中国·河南招才引智创新发展大会南阳专场

发布日期: 2021-04-25

本网讯(通讯员 陈晨 刘妍/文 赵锦/)为进一步贯彻落人力资源与社会保障部办公厅关于高校毕业生就业相关工作部署要求,切实加强和推进南阳高校毕业生就业工作,搭建高校毕业生与用人单位对接交流平台,424日,南阳师范学院与河南省人才交流中心、南阳市人力资源和社会保障局联合举办“2021年大中城市联合招聘高校毕业生河南站巡回招聘会暨第四届中国·河南招才引智创新发展大会南阳专场”活动。文学院积极组织应届毕业生参加本次双选会。

此次双选会吸引了北京、上海、南京、杭州以及省内各地市近八百多家用人单位前来招揽贤才,涵盖了教育、技术、金融、网络等专业领域,提供了数万个就业岗位。双选会期间毕业班辅导员陈晨到现场与招聘单位进行深入交谈,了解行业需求,询问学生就业情况。用人单位热情介绍用人制度、岗位需求等相关信息,让毕业生能更全面、更详细的了解就招聘需求,精准就业。

此次双选会的成功举办,为我院毕业生与用人单位搭建了沟通桥梁,拓宽了毕业生的就业渠道,为进一步推动我院毕业生积极就业、顺利就业打下了良好基础。

2021424