学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展“体悟二十大,奋进新征程”志愿宣讲活动

发布日期: 2023-03-13

文学院开展“体悟二十大,奋进新征程”志愿宣讲活动

本网讯(通讯员 程成 方园 张露文/文 姜雨晴/图)为促进文学院学子深入学习二十大主要内容,进一步领会二十大精神,使同学们在党的思想领导下,进一步丰富自己的学习生活,3月12日,文学院在逸夫教学楼开展“体悟二十大,奋进新征程”宣讲活动。文学院2022级全体学生参加。

活动伊始,文学院志愿者携带相关材料齐聚逸夫教学楼。随后,由负责人组织同学们参与钉钉会议,并开始进行宣讲活动,志愿小组根据二十大的主要内容及其精神进行宣讲,帮助同学们深刻领悟二十大精神。最后,同学们进行拍照留念。活动结束后,同学们深刻领略到新时代新征程我辈青年肩上所担负的责任,同时也坚信青年能够通过个人的艰苦奋斗,以精彩的青春为祖国发展与民族复兴献出一份力量。文学院学子纷纷表示要怀抱梦想又要脚踏实地,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次活动旨在激励文学院全体同学永怀今日之信念,献身祖国新时代的事业,谱写波澜壮阔的时代凯歌。文学院学子将永远跟随党的步伐,在学思践悟中锻炼真本领,提高自身的素养与能力。