学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院深入公寓检查宿舍及安全状况

发布日期: 2016-06-13

文学院深入公寓检查宿舍及安全状况

为推进宿舍规范化管理工作的进行,511日中午,文学院团委书记杨喆,各年级辅导员及文史学院自律部成员对东中西区文学院学生宿舍进行了内务检查。

辅导员们详细检查各宿舍卫生,并着重检查宿舍使用大功率及私藏管制刀具等违纪情况。其中,杨喆对内务整理较好的宿舍提出表扬,并指出宿舍所存在的不足及问题,并着重强调,一定要加大力度严查宿舍使用大功率电器以及私藏管制刀具问题,保证学生生活安全。自律部成员认真聆听后做下笔记,表示会严格按照《宿舍内务细则》要求进行检查,在宿舍管理方面做好同学与老师沟通的桥梁。宿舍内同学也纷纷表示将继续保持干净、整洁的宿舍卫生环境并签下《宿舍安全承诺书》,将其张贴在宿舍内警示自己,提高自我防范意识。

在毕业生离校之际,此次检查确保消除毕业生宿舍安全隐患,促进宿舍内务更加整齐有序,体现了院系领导对学生宿舍生活的重视。

文学院团委

2016512