学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院 “鸣成杯”话剧实践周颁奖典礼暨精品剧目展演圆满成功

发布日期: 2016-06-13

文学院“鸣成杯”话剧实践周颁奖典礼暨精品剧目展演圆满成功

525日晚,由文学院主办的“鸣成杯”话剧实践周颁奖典礼暨精品剧目展演在中区演播厅举行。校长王利亚、党委副书记刘明阁、副校长邵书峰、工会主席孟静雅及宣传部、教务处、校团委、学生处负责同志出席,文学院师生700余人观看。

文学院院长刘畅致辞,他对校领导的到来表示欢迎,对近年文学院的发展做了简单的介绍,并表示将按照学校转型发展的要求来,积极为学生提供实践平台,提高学生的专业实践技能。在观看了话剧班级赛精彩集锦后,校领导为获奖班级及个人进行颁奖。

颁奖典礼后,由校团委主办,文学院团委承办的精品话剧《日出》开演,《日出》是曹禺先生的代表作,由文学院戏剧影视文学专业师生共同演绎,把社会上所谓的上等人下等人的“悲惨命运演绎的真真切切。

文学院“鸣成杯”话剧实践周的圆满成功,提高了该院戏剧影视文学专业同学的专业技能,为学校的转型发展提供良好的借鉴意义。