学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院学生党支部开展“学党章党规,坚定理想信念,严守纪律规矩”主题学习教育研讨会

发布日期: 2016-07-04

本网讯(通讯员高舒王凡71日上午,文学院学生党支部于逸夫楼S303教室举行了以“学党章党规,坚定理想信念,严守纪律规矩”为主题的学习教育研讨会,该院党委书记张祥主持此次会议,各支部全体学生党员参加。

张祥在会上要求大学生党员努力学习,严格要求自己,遵守纪律,不断加强自身的党性建设,提高党员思想素质。最后,党员紧密围绕“六个着力解决”,对照“四讲四有”合格标准讲述个人思想感悟,针对个人问题进行深刻反思,阐释对党章党规的理性认识。

201674