学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院举行新学期学生会工作安排会议

发布日期: 2016-10-18

本网讯(通讯员 高舒 王小华)为加强校园管理,保障学生工作高效、有序进行,8月31日上午,文学院在逸夫楼311会议室举行新学期学生会安排工作会议。文学院团委书记杨喆主持,该院辅导员老师及学生会成员参加。

首先,学生会部门负责人依次对上学期工作进行总结,并交流新学期工作计划,大家表示在新的学期,将以提高执行力度,完善部门职能为目标,促使院学生会蓬勃发展。接着,杨喆提到在新的学期应有新的气象,学生会干部作为老师与同学之间沟通的桥梁,不仅要帮助老师做力所能及的事,帮助同学们解决困难,更应以身作则,发挥榜样作用、组织作用和桥梁作用。他强调,作为一名学生干部,一定要正确处理学习与工作的关系,严格要求自己、奠定扎实的专业基础、不断提高综合素质;树立正确的工作理念,以积极乐观的态度完成各项工作,充分发挥模范带头作用,同时为接下来的迎新工作做好充分的准备。

学生会工作安排会议的举行提高了新学期学生会工作效率,加强各部门之间的紧密配合,为新学期学院各项活动安全有序开展奠定基础。

文学院团委

2016年9月1日