学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院举行征兵政策宣讲会

发布日期: 2017-03-08

本网讯(通讯员 高舒 杜力 肖婷婷/文 侯佳明/图)3月7日下午,文学院邀请武装部军事理论科科长许海滨做征兵政策宣讲报告。文学院党委副书记袁永强、团委书记杨喆及全体辅导员到场。

首先,袁永强对我校近年来的征兵工作进行了简要的介绍,同时对征兵工作提出早着手、早宣传、早发动的原则。随后,许海滨围绕征兵的要求、政审表的填写、新政策的出台等问题对征兵工作进行了深入浅出的讲解。最后,袁永强强调,我校高度重视征兵工作,文史学院将积极配合学校的工作,加强宣传力度,将征兵政策切实传达给符合要求的在校大学生。

本次会议旨在加强征兵政策的宣传,有利于文史学院响应征兵政策,为推进国防和军队现代化建设做出一定贡献。

文学院团委

2017年3月8日