学校首页 | 加入收藏
机构职责
 
机构职责
当前位置: 主页 > 招生就业 > 机构职责

 

物理与电子工程学院就业工作领导小组学习制度

为了推进学院毕业生就业制度的深化改革,促进毕业生的充分就业,为我国社会主义现代化建设事业提供人才保障,特制定本制度。

一、领导及参加人员

院长、党总支书记全面负责就业政策的学习。  成员包括:院党政领导、团总支书记、办公室主任、辅导员等就业工作领导小组成员参加。会议主要由就业专干召集。

二、学习时间和方法

1、学习时间
    每学期集中学习两次,一般在学期初和期中。

2、学习方法:

理论联系实际,学习与讨论相结合

三、学习内容

了解掌握国家的就业方针政策、就业纪律与就业程序,省和学校有关就业工作的文件精神,及时通报就业工作落实情况,分析工作中出现的新问题,研究解决政策难点,布置下一步的工作任务,有力地指导和推动就业工作展开。

学习中,要突出结合本单位就业工作实际,有针对性地安排学习内容。

四、学习要求     

严格学习纪律,做到学习时间、计划、内容、人员、考核五落实,保证学有所得,学以致用。

全体成员要严格要求自己,自觉遵守学习纪律,妥善处理工作与学习的矛盾,切实保证学习时间、学习质量和学习效果。

   


©版权所有 南阳师范学院物理与电子工程学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号南阳师范学院科技楼
联系电话:0377-63513721