首页 > 团学工作 > 正文

体育学院召开“说文明话,做文明事”主题班会

本网讯(通讯员 申梦瑶)为进一步加强我院学生文明礼仪素养,4月7日晚,体育学院于艺术楼319教室召开“说文明话,做文明事”主题班会。本次会议由2023级辅导员水杉斌老师主持。

会议伊始,水老师通过讲述文明的内涵,阐述文明的意义,告诉同学们日常生活学习中如何文明做事,引导同学们知文明、懂礼貌、正言行。同时,他希望同学们日常谨言慎行,从身边的小事做起,从一点一滴做起,把文明礼仪潜移默化融入生活中,做到内化于心,外化于行。

此次班会的召开提高了同学们文明礼貌意识,进一步引导同学们养成良好的文明习惯,深化校园文明建设,营造和谐、文明、安全的校园环境。

体育学院团委

2024年4月7日