首页 > 团学工作 > 正文

阳光晨练 活力无限——体育学院阳光晨练活动今晨重启

本网讯(通讯员 杜永奇)为帮助同学们养成良好的生活习惯,提升精神面貌, 4月15日早上,体育学院“阳光晨练 活力无限”晨练活动于中区田径场重启。学院领导班子及学工队伍出席并参加了晨练。

启动仪式上,体育学院院长雷波进行了动员讲话。他指出,晨练活动是帮助我院学生养成规律作息时间、形成优良学风的重要渠道之一。通过晨练活动,同学们能够养成良好的精神风貌,为实现个人目标打下坚实基础。随后,体育学院副院长范例宣布晨练活动启动。学生以班级为单位,开展了太极拳、广播操、踢毽子等晨练活动。活动中,全体同学认真参与、积极锻炼,田径场上呈现出一片热火朝天的晨练景象。

体育学院晨练活动自2020年秋期开始,每天6:30—7:20进行晨练活动。四年来,学院不断丰富晨练内容,提高晨练的针对性和趣味性,有效提升了晨练活动的质量和效率。本次活动的重启,进一步推进了以“抓学风、提技能、强素质”为主题的学风建设,也是落实体育育人的实践之举。

体育学院团委

2024年4月15日