首页 > 团学工作 > 正文

我院召开“讲雷锋、学雷锋”主题教育班会

本网讯(通讯员 尹越)为弘扬雷锋精神和志愿服务精神。315日,体育学院召开“讲雷锋、学雷锋”主题教育班会,会议由体育学院团委副书记刘彦岐主持,2021级全体同学参加。

会上,老师强调为深入推进学雷锋活动常态化,我校开展“学雷锋活动月”系列志愿服务活动,旨在引导同学们弘扬民族精神和时代精神,做中华民族传统美德的传承者。表示,同学们应积极将雷锋精神融入生活做社会主义道德规范的实践者,进而养成吃苦耐劳,为人服务的优良品格。

此次班会的召开,有利于同学们深入了解雷锋精神的内涵,铸牢自身社会主义核心价值观,为营造人人为我,我为人人的校园风气奠定基础

体育学院团委

2022年3月10日