首页 > 学院要闻 > 正文

我院学子获得河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛一等奖

本网讯(通讯员 吴迪)近日,从河南省第二十一届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛组委会传来喜讯,我院体育教育专业2020级曾洲杰同学凭借其扎实的专业素养、卓越的教学能力,在众多参赛选手中脱颖而出,荣获本次比赛的一等奖王碧鹤同学获得三等奖

河南省高等学校师范生教学技能比赛是我省教师教育专业一项传统赛事,体育学院领导高度重视此项比赛,为准备本次比赛,学院成立了专门的教师团队进行指导比赛中,曾洲杰同学展示了其深厚的体育教育理论基础和丰富的实践教学经验充分体现了我院在人才培养上的显著成效。

体育学院将以此为契机,继续深化教育教学改革,强化学生实践创新能力培养,努力为我国体育教育事业输送更多优秀的专业人才。

2024年3月21日