首页 > 学院要闻 > 正文

我院荣获第二届师范文化节大学生室内操比赛一等奖

本网讯(通讯员 庞林庆)5月10日下午,由南阳师范学院校团委主办,大学生艺术团承办的第二届师范文化艺术节大学生室内操比赛决赛在中区演播厅举行,体育学院代表队在本次比赛中获得一等奖。

本次比赛共计19支队伍参加,体育学院作品《中国龙》经初赛与复赛的层层选拔,进入决赛。在赛场上,学子们身着一袭中国红,个个精神抖擞,动作整齐划一,时而刚劲十足,时而柔软舒展,强健的身体迸发出如龙一般的自信与坦荡,无不展示着中华民族作为龙的传人的浩然正气。最终,我院以9.415分的成绩夺得第一名。

本次比赛取得优异成绩充分彰显了体院学子昂扬向上的精神风貌和扎实过硬的专业技能。据悉,本次比赛是我校师范文化节系列比赛的第二次举办,我院在第一届比赛即以总分第一的成绩获得一等奖,本次我院蝉联冠军称号。

体育学院团委

2023年5月10日