首页 > 学院要闻 > 正文

体育学院学子在南阳师范学院第五届大学生职业规划决赛中获佳绩

本网讯(通讯员董欢雨)11月4日下午,南阳师范学院第五届职业生涯规划设计决赛暨颁奖典礼在西区演播厅举行,我院辅导员陈晓阳应邀出席此次比赛。

经过初赛、复赛,九位选手最终决出两名参加决赛。决赛分职业规划设计书作品展示、参赛PPT汇报、评委提问三个环节。我院选手通过自我性格和外部环境进行分析,提出了自己的职业目标、发展路径和行动规划。我院选手的精彩陈述和展示,赢到了评委们的一致好评。经过激烈的比拼,我院获得本次大赛的优秀组织奖,孙亚楠同学获得了一等奖,丁琦璇同学获得二等奖。

本次大学生职业规划决赛的举办,增强了大学生职业规划意识、竞争意识和危机意识,提高大学生综合素质和就业竞争力,引导和鼓励毕业生积极就业创业。

体育学院团委

2020年11月5日