首页 > 学院要闻 > 正文

体育学院召开第39期入党积极分子培训会

本网讯(通讯员孙瑞国) 为加强对入党积极分子的培训工作,提高入党积极分子的党的基础理论素养,11月9日中午,我院在艺术楼311教室召开第39期入党积极分子培训会。此次培训会由我院党委书记雷波主持,各年级200多人参加。

会议伊始,雷书记分别从党史的发展脉络及重大意义、党的历史对我们的三大启示、中国共产党的三大历史贡献、战疫情,始终牢记党的初心和使命四个方面为积极分子进行讲解。其后,书记结合自身真实经历对参训学员提出三点要求: 一是要不断提高思想认识,端正入党态度;二是要把握学习机会,接受组织培养;三是要严守学习纪律,注重培训实效。雷书记讲解的中国共产党党员一心为民,舍生忘死、带头抗疫的行为深刻吾辈心中,同学们表示坚定理想信念,积极向党组织靠拢,力争早日加入到党组织队伍中来。

通过此次培训,使全体积极分子在思想上对中国共产党有了更系统的认识,进一步增强了大学生的爱国意识和入党激情,有效提升了入党积极分子队伍的质量。

2020年11月9日