我院召开本科教育教学审核评估教师动员会

本网讯(通讯员 吴迪)2024119日,我艺术楼319召开体育学院本科教育教学审核评估教师动员会。学院党委书记曾鹏,院长雷波及体育学院全体教师参加

会议由院长雷波主持,强调了教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,并要求全体教师认真对待,全力以赴。雷院长指出,教育教学审核评估是学校发展的重要机遇,也是对全体教师工作的一次全面检验。全体体育学院教师以高度的责任感和使命感,积极参与评估工作,为学校的发展贡献力量。

曾鹏书记在会上作了动员,要求全体教师从思想上重视评估工作,积极行动起来,做好各项准备工作。

此次动员会的召开,进一步统一了思想,提高了认识,明确了任务和目标。全体教师表示将认真贯彻落实会议精神,全力以赴做好本职工作,为提高学院的教育教学质量和综合实力而努力奋斗。

2024120