体育学院召开第十六届全国大学生体育舞蹈锦标赛总结会

本网讯(通讯员 尹越)6月13日,体育学院舞蹈学教研室于艺术楼319教室召开第十六届全国大学生体育舞蹈锦标赛赛事总结会议,体育学院领导班子及体育舞蹈专业教师出席本次会议,体育舞蹈专业全体同学参与

会上,本次赛事的领队和教练员对赛事的各项工作进行了全方位的总结,分析此次比赛的收获与不足,对今后的教学、训练做出相应的规划与展望。同时,本次比赛参赛同学也为专业的同学们分享了此次全国大赛的经验、感受和心得,并鼓励同学们踊跃参与竞赛,提升技术水平,收获胜利!

最后,院长钱文军表示,今后我院将牢牢把握教学规范化的总要求,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,继续持续开展体育舞蹈专业系统训练,加强我院体育舞蹈专业学子的技能专业水平,切实增强我院专业教育的针对性、实效性。