郑州体育职业学院到我院开展专场招聘会

本网讯(通讯员 尹越)为了向学生提供更优质的就业服务,促进毕业生高质量就业,5月31日,郑州体育职业学院入校开展专场招聘会。我校心理学、思想政治教育、体育等专业毕业生参加了此次专场招聘会。

本次招聘会采取线上报名与现场面试相结合。招聘单位提前通过公众号推送、就业招聘信息公告等形式,详细介绍招聘单位基本情况、岗位需求、薪酬福利等信息;相关专业同学在认真了解招聘学校相关情况后,通过网络投递个人简历,并向招聘单位沟通、确认现场面试流程。

现场招聘面试在逸夫楼w103进行,内容包括试讲、答辩、专项技能展示三个环节。考生根据所报岗位进行了8-10分钟的试讲,随后评委从逻辑思维、语言表达、临场应变等多个角度对面试者进行提问和考察。最后,应聘学生进行了专业技能展示,将自身扎实的专业功底和较强的综合素质展现的淋漓尽致,凸显了良好的身体素质和精湛的专业技能。经过面试综合测评、成绩评定,郑州体育职业学院现场与我校9名应届毕业生签订了就业合同。

郑州体育职业学院是经河南省人民政府批准、教育部备案的民办普通高等职业院校,隶属于少林延鲁教育集团。该教育集团集高等教育、中职中专教育、基础教育、学前教育于一体,现有在校师生总数达3万余人。体育学院将继续加强与郑州体育职业学院等有人单位的交流与合作,积极拓展就业渠道和岗位供给,持续做好学生就业工作。

2023年6月2日