我院荣获南阳师范学院“闪耀五四 唱响青春”红歌比赛 三等奖

本网讯(通讯员 庞林庆)5月14日下午,由南阳师范学院校团委主办,大学生艺术团承办的南阳师范学院“闪耀五四.唱响青春”红歌比赛决赛在中区演播厅举行。

本次比赛共有全校各院系的20支合唱团热情澎湃,齐展风采。在规定曲目环节,体育学院学子演唱的《光荣啊,中国共青团》热情洋溢、充满昂扬向上的青春活力。在自选曲目环节,体育学院学子带来的《我的中国心》深沉肃穆,倾诉着对祖国母亲饱含浓烈热爱的“赤子之心”。经过紧张激烈的角逐,体育学院取得了三等奖的好成绩。

此次比赛旨在激发全校学生爱国主义热情,以青春之声唱响前进之曲,传承红色血脉。体育学院学子在活动中展现出昂扬向上的精神面貌,体现出新时代青年的活力风采。

2023年5月14日