首页 > 团学工作 > 正文

我校收到吕梁团市委感谢信

本网讯(通讯员 刘彦岐/文)近日,我校收到来自共青团吕梁市委的感谢信,信中对我校体育学院2023级运动训练专业10班的蒋泳园同学,在2024年春节寒假期间投身吕梁市实践工作时的突出表现作出高度赞扬,并向我校对吕梁共青团工作的支持表示衷心感谢。

信中写道:我校学子主动投身吕梁市基层治理、社区服务、乡村振兴、文化宣传等实践锻炼,以专业的知识技能和良好的团队协作彰显了新时代青年的责任与担当,赢得了广大干部群众的一致好评。共青团吕梁市委特向我校致以崇高的敬意和衷心的感谢!

在此次社会实践活动中,我院学子用实际行动诠释了“奋斗是青春最靓丽的底色”。青年有志,愿在行动。未来,体育学院将继续支持鼓励青年大学生积极投身社会、认识社会、服务社会,在实践中增长才干,用实际行动为祖国发展注入青春动能,让青春在为人民服务的实践中绽放光彩。