首页 > 团学工作 > 正文

体育学院2024年元旦晚会圆满落幕

本网讯(通讯员 周子雯)日月其迈,时岁更新。为欢庆2024年元旦佳节的到来,12月28日晚上,体育学院元旦晚会在中区演播厅顺利举行,南阳师范学院学生处处长付中欣,公共艺术中心主任王振伟等领导出席晚会,体育学院领导班子全体成员及师生共同观看本次晚会。

晚会在啦啦操《魅力青春》中正式拉开序幕,舞者们踩着节拍跳响了龙年的如意和吉祥。开场舞结束,体育学院院长雷波上台致辞,他表示在学校的支持和全院师生的共同努力下,体育学院2023年的工作取得了许多令人瞩目的成绩。在新的一里,体育学院将继续坚持立德树人根本任务,更好地服务师生,为学校和社会做出更大的贡献。晚会上,武术节目《武耀国风》令在场观众热血沸腾,彩带龙节目《雪龙吟》以及花样跳绳《跳绳你我 共跃新年》让大家感受到了体育学院的活力,双语朗诵《体育之研究》号召大家进入体育锻炼的行列之中。随后的小品、体育舞蹈、退伍军人技能展示等节目更是把现场气氛推向了高潮。别出心裁的抽奖环节也同样引得在场观众的阵阵欢呼。最后晚会在体育学院学生干部的集体舞蹈《相亲相爱》节目中落下帷幕。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对我院一年工作成果的总结与肯定。晚会的圆满举办也代表了体育学院师生在新的一年里,将以最积极的姿态迎接更加美好的明天!

体育学院团委

2023年12月28日