首页 > 团学工作 > 正文

体育学院组织观看“为心灵减压,为成长赋能”主题讲座

本网讯(通讯员 张成果/文)为进一步加强大学生心理健康教育,提升学生积极心理品质和心理健康素养。12月17日晚,体育学院分别于艺术楼311、312、319组织学生观看“为心灵减压,为成长赋能”主题心理健康公开课。

活动伊始,老师组织同学们一起观看由河南省教育厅主办的“为心灵减压,为成长赋能”主题心理健康公开课,随后,他针对同学们在考试周出现的焦虑和迷茫等消极情绪,进行了归纳和总结,对改善同学们此类心理健康问题提出了指导性建议。活动最后,老师组织开展心得体会的征集,同学们反映十分热烈。

通过此次对心理健康教育主题公开课的认真学习,进一步加强了同学们的心理素质,培养了同学们积极乐观、健康向上的心理品质,为健康成长和幸福生活奠定了基础。

体育学院团委

2023年12月17日