首页 > 团学工作 > 正文

体育学院召开“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”

undefined

本网讯(通讯员 董欢雨)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥青年大学生先进典型的示范引领作用。9月27日晚上,体育学院于311、319教室开展出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”,由体育学院陈晓阳老师主持,体育学院18、19级全体学生参与。

今年由于特殊的疫情,组委会特别设立了“出彩河南人”第三届最美大学生特别奖,授予6个在疫情防控中表现突出的优秀大学生(先进群体)。陈老师带领学生们从直播中走入并了解认识他们。并号召我们以最美大学生为榜样,积极开展学习活动,掀起学习宣传热潮,形成浓厚学习氛围。最后陈老师带领我们大家同获奖大学生们共同演唱的“出彩河南人”最美大学生活动主题歌《梦想•青春》中进入尾声。

本次班会展现本届最美大学生崇高的道德品质、无私的奉献精神,勇担社会责任的良好风貌。激励广大青年学生向他们学习为中原更加出彩贡献力量。

体育学院团委

2020年9月27日