首页 > 团学工作 > 正文

体育学院召开“远离传销,共建和谐”主题班会

undefined

本网讯(通讯员董欢雨 范云涛)为帮助大学生深刻认识传销的本质及其社会危害性,自觉抵制传销活动,避免上当受骗。10月19日晚上,体育学院于311教室召开“远离传销,共建和谐”主题班会。由体育学院辅导员陈晓阳老师主讲,20级全体学生参与。

首先陈老师现场讲解视频上的案例,告知广大大学生要提高思想警惕,对网上的各种信息要认真核实其真实性、合法性。并表示目前传销被包装成高科技,骗局层出不穷,并通过网络渠道传播,危害性也越来越强,希望同学们要加强交流与沟通,相互提醒,相互关心,携手抵制传销。

此次班会的召开旨在进一步提升反传销宣传效果,更好的让在校学生了解传销的危害,树立正确的观念,远离传销,拒绝传销,形成“抵制传销”长效机制。

体育学院团委

2020年10月19日