首页 > 团学工作 > 正文

我院进入“讴歌主旋律,唱响最强音”红歌比赛决赛

本网讯(通讯员 董欢雨 孙瑞国)为了弘扬爱国主义的优秀传统,培养学生爱党爱国的伟大情怀,营造良好的校园文化环境,共建和谐校园,在建党百年之际,我院代表队参加校团委主办的“讴歌主旋律,唱响最强音”红色歌曲合唱比赛决赛,并获得较好的名次。

伴随着主持人热情洋溢的开场,本届红歌比赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。体育学子以一曲《龙的传人》点燃了全场观众的热情,掀起了比赛的高潮,他们嘹亮的嗓音,精彩的演唱以及所展现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好,整个现场为之沸腾。据悉,共有20支合唱队伍进入决赛,最终我院获得第六名的好成绩,荣获二等奖。

本次红歌比赛再现了体育学子热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了当代大学生对党和祖国的祝福与挚爱。

体育学院团委

2021年4月21日